注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤仙花

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引

 
 
 

日志

 
 

2011年05月12日  

2011-05-12 08:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄日光兰(Yellow Asphodel),花历:5月11日,花语是野生(Wild Nature),它属于百合科植物。在英国,一般认为黄日光兰长得很茂盛的土地,就是被人类解放的土地。在苏格兰,自由生长的土壤里,最恣意最茂盛最灿烂的,是黄日光兰。所有的最恣意最茂盛最灿烂,完全是因为它天生有一颗最茂盛的野心。阳光沐浴,黄日光兰的野性,桀傲而蓬勃。
亲爱的主,谢谢你在女人身上创造的美,什么时候,中国的女性才能恢复你创造的荣美,主啊,你所创造的如花的女人在受着怎样的蹂蔺?弃婴,首先会是女婴,在男尊女卑的文化中,多少女性从小就活在被弃绝的黑暗里? 在如花的年龄多少女性未婚先孕生命撕碎不能再缝合?多少离婚的家庭无论男女因为婚姻失败生命之花永远凋谢?多少老年人生命到晚年遭受孤独之苦,生命垂危之际本该为你开的花还没有答案?多少残瘴孩子活在花瓣凋零的孤寂中,多少的外遇让家庭毁坏,而遭遇弃绝的一方一生永远失去开放的能力?多少的男人因为被弃绝反过来掌控女人的生命让自己 满足? 甚至,你的儿女中,多少是因为你所创造的女人.,不能在生命中与男人同行,甚至男人会在妻子之外去另外寻求与女人的联合?多少小姐 ,三陪,将自己的身体出卖用来供男人玩耍.然后反被男人弃绝?她的生命之花,没有你的手就永远被毁了!多少小孩,父母只生不养,以至于他们不知道他们其实多可爱 ?
主,女人,被弃绝的这个群体中的每一个如花的女人.需要你 ,让中国的女人恢复你创造的荣美!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017